POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ASOCIACION CULTURAL Y DEPORTIVA ALMEDINA CLUB, en adelante Club Almedina, es el Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se recogen en la web con el dominio www.clubalmedina.es y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Esta Política de Privacidad regula la recogida y el tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por los Usuarios del Sitio Web, cuando accedan, naveguen o hagan uso de las funcionalidades del mismo.

En Club Almedina, aplicamos las medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, así como para proteger sus datos y guardar total confidencialidad.

De todas formas, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Somos respetuosos en todo caso con la voluntad de nuestros contactos en el tratamiento de su información.

El usuario se hace responsable de la veracidad de la información que nos proporcione así como de su actualización. Igualmente será responsable de cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse como consecuencia de que los datos facilitados sean falsos, inexactos o no se encuentren actualizados.

Tal como exige el Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de garantía de derechos digitales le informamos de:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

ASOCIACION CULTURAL Y DEPORTIVA ALMEDINA CLUB
G04054458
AVDA. FEDERICO GARCIA LORCA 16
04004 ALMERIA
Teléfono: 950 254 054
Correo electrónico: clubalmedina@clubalmedina.es

RECOGIDA DE DATOS, FINALIDAD, BASE LEGÍTIMA Y PLAZOS DE CONSERVACIÓN

En el formulario de contacto solo solicitamos la información imprescindible para atender vuestras consultas: nombre, apellidos y correo electrónico.

Los datos de contacto los mantendremos un máximo de 6 meses.

DESTINATARIOS

Los datos los recogemos directamente del interesado/a y/o de su padre/madre o tutor.

Los datos del formulario de contacto no se cederán a terceros. No está previsto hacer transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión y oposición de sus datos, así como ejercitar los derechos de limitación y portabilidad si proceden legalmente, dirigiendo un escrito a Club Almedina, Avda. Federico García Lorca 16, 04004 Almería o al correo electrónico lopd@clubalmedina.es, en cualquier caso deberá adjuntar fotocopia del DNI o pasaporte y deberá indicar “Ref. Protección de datos”.

Si lo desea puede presentar una reclamación ante la autoridad de control, en el enlace www.agpd.es.

AVISO LEGAL

USO DEL PORTAL

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que la Asociación ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  2. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Asociación, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

Club Almedina se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, que atenten contra el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Club Almedina no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación que pudieran contenerse en la web.

Asimismo, el usuario se obliga a no utilizar el diseño y el código fuente de las páginas del portal con una finalidad contraria a la ley, la moral ni el orden público.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Club Almedina en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Club Almedina, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

Cuando pincha el enlace www.clubalmedina.es continúa en una página web cuyo responsable es Club Almedina.

Pero cuando pincha otros enlaces está abandonando nuestra web y ya no somos responsables del tratamiento de los datos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Club Almedina y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la Asociación.

COOKIES

El Sitio Web dispone de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el equipo del usuario. Únicamente se utilizan cookies instrumentales, para mejorar su experiencia de navegación en nuestra web, en ningún caso son cookies publicitarias o comportamentales. En cualquier caso, pueden ser bloqueadas o deshabilitadas a través de las opciones de configuración del navegador. Si desea más información puede consultar nuestra Política de Cookies.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre Club Almedina con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies